дежавю

Андрей Марышев
Вздрогну снова - звук соседского замка.
Ключ не твой шуршит в замочной скважине ?
Об порог твоя "иголка" каблука .
В чём одета ? Думаешь, так важно мне ?

Важен голос громкий ,чистый , звонкий : эй…
По полу шаги -  колготки тонкие.
Я соскучился…Иди сюда  скорей…
Уши я закрыл. Звук - в перепонки мне ...

Слух обманчив . У соседей разговор .
Он глухой , не слышно мне за стенкой.
Мне б вернуть назад одну из наших ссор !
Твой синяк под правою коленкой !