Уже не оттепель

Шаталов Роман
Уже не оттепель, а первая капель
Уставший от зимы глаз удивила,
И пусть ещё не скор теплом апрель,
Но в право на покой зима вступила.

На этом фоне, с белого устав,
Торопим серость, чтобы наступила...
Так ярче переносим её нрав.
За серостью всё ра(з)цветёт красиво...