зачем?

Виктория Абрамцева
-Ты объясни мне в чем причина,
Что ты ушёл , забыв меня.
- пойми, что я не твой мужчина
Я не люблю совсем тебя.

- тогда зачем мы были вместе,
Зачем звонил, зачем писал?
- с тобой тогда я был нечестен,
Как бросить я тебя не знал.

- а ты уверен, что не любишь,
И будешь счастлив ты с другой?
- ты жизнь мою совсем погубишь,
Я издевался над тобой.

- нет, я не верю,
(Слёзы градом)
Ты врешь, постой не уходи.
- мне жизнь с тобой казалась адом,
И все что было , позади.

- прошу , останься ты со мною
Я так люблю тебя , постой.
- мне так противно быть с тобою,
Всю жизнь хотел я быть с другой.

- запомни только, я не брошу, не обману и не предам.
- я для другой родной ,хороший,
Я сердце ей одной отдам.

Прошло два года, он расстался,
С той самой женщиной мечты,
В итоге он один остался,
Но в голове была лишь ты.

А девушка нашла другого,
Купили дом, родили дочь,
И кто подумать мог такого,
Что он придёт к ней в эту ночь.

Открыла дверь, он на пороге,
Стоит обросший и худой,
А в голове звонки тревоги,
Стоит и плачет как больной.

А девушка слезу смахнула,
Закрыла дверь, легла в кровать,
Душа как бабочка пархнула,
Ведь рядом был, кто мог обнять.