Небесная любовь!

Христова Надежда
Все любовью Господь наш творит,
Возлюбите, нам Бог говорит!...

Богатство то, что моль не истОчит,
С ним светло даже в тёмные ночи!...

Заботе Творца нет предела...
Никогда не сидит Бог без дела!...

Се творю чтобы вас всех очистить
И ребёнок Мой стал чтобы мыслить!...

Славу Богу от всей души возносим...
Полей Отец, Живой Воды мы просим!!!