попрощаюсь...

Крабат Или Обновление Мира
Попрощаюсь – 
подпоясаюсь  туманом
Когда я в него войду
Утром ранним – утром рано
подпоясаюсь  туманом
в травы тихо упаду…
солнца раннего дождусь я
отряхнусь я от росы
что в ладонях тем напьюсь я
- что осталось, промокну лицо в ладони
В тропку встану вдоль реки…
Покричу тихо негромко – эхо я дождусь в ответ
И пойду в рассвет легонько я к горе где родники…
И со мной Святой Егорий -
он в душе моей всегда…
топчет тропку спозаранку - 
к горе следует, как я…?!
Словно вышел Он с Иконы что в кармане у меня…
Вот и следует вдвоём мы – тропку видно у реки
А Святой Егорий он в дозоре словно
впереди всегда меня…

©Z