А будет ли вечным цветок?!

Владимир Пятков2
Что делать теперь…непонятно!
Уж больно крутой поворот:
Агрессор решил, безвозвратно:
<<Войне – от ворот поворот!>>

В душе благородной…смятенье;
Быть может дурачат опять?!
Какое-то странное рвенье,
Что даже нельзя описать!

Мы жили под дулом прицела
И вот тебе, здравствуйте,- <<На!...>>
Хотелось бы верить всецело,
Что всем надоела война…

Живём в беспокойное время,
Где разума нежный росток,
Пророс из прогнившего семя,
А будет ли вечным цветок?!

   29.01.2017.