Частушки - веселушки 176

Михаил Кацовский
1) Валенки себе купила, 
Отобрал их тут же милый! -
По следам его бежала...
Била стерву и нахала!
 
2) У соседа денег нет,
Но желает в интернет!..
Один раз его впустила,
Выгнать не имею силы!
 
3) С милым в ЗАГСе расписалась!
Обвенчалась в этот раз!..
Сделать что ещё осталось,
Чтоб забыл муж прошлый нас?!
 
4) Натворила я делов: 
Зелье сыпанула в плов!..
Оказалось: приворот,
Не отважу от ворот!