Изумляюсь я

Анатолий Токаренко
   (приехавшим к нам россиянам)

Приезжают они в Ригу (отдыхать?)
                и начинают "выражаться":
В антипутинстве своём здесь
                почему-то объясняться ...
Да, не просто объясняться, а
                (по-сути!) испражняться!

Что такое с ними тут у нас
                (на свободе) происходит?
Почему из них столько тут
                (у нас!) дерьма выходит?
Или это обстановка наша тут
                их к слабости приводит?

                30.01.17