Проснувшийся не знает как его зовут...

Аримнамбо
Проснувшийся не знает как его зовут,
Он не имеет имени, в отличие от спящих,
Он знает лишь одно, что безымянные не мрут,
Для них что Сон, что Явь — всё грёзы,
Но вечно настоящие.
Да осознание подобное даётся не легко,
За это знание, он имени лишился своего,
Зато он дом нашёл, который никому не отыскать,
В нём только безымянные живут,
Они способны себя сами как угодно называть,
При этом зная, что для мира это будет иллюзия-обман,
До той поры, пока жильцы его не перестанут спать.......)))