Привязанность

Галина Приемская
    Любовь ли ?- нет Привязанность!
    Я,сожалея,ставлю точку!
    Тому,кто рядом много лет.
    Обязанности: чистая сорочка
    Да подогретый вовремя обед!

    Порядок в доме,вымыта посуда.
    Его с улыбкой встречу у двери.
    "Лимон" я "выжатый" - недосыпы,простуды...
    Не до любви,не до любви...

    Ты,где,Любовь?Куда же затерялась?
    На розовых воздушных облаках?
    Ты, изначально как же называлась?
    И кто венчал наш Бог или Аллах?

    Руки не подаёт,нет место поцелую.
    Седые волосы хвалить смешно!
    Жизнь вырисовывает истину простую -
    Не стерпится,не слюбится....грешно....