Готовность

Виктор Козлов-Самарский
Хвалить или ругать меня не надо,
Ведь я не Маяковский-горлопан.
И пусть стихами брезгует эстрада,
И без неё имеется запал.

Хоть не останусь в памяти людской,
Строфа моя пусть светит добротой!
И летом, и в морозный день январский,
Готов стихи слагать Козлов-Самарский.
- - -
30.1.2017 г. Самара