Я буду мстить за Страну

Семён Воробьёв
Слышишь выстрелы пушек?
Слышишь крики толпы?
Это бунтуют народы
Народы нашей страны.

Как до тебя достучаться,
Что хватит нами играть,
Мы собираемся с силой
И скоро нас будет рать.

Шагами улицу меря
Идёт недовольный народ
И даже девчонка с мальчишкой
С этим народом идёт.

Возможно меня  там увидишь
Возможно в первом ряду
Я буду мстить за Россию,
Я буду мстить за Страну