Год за годом

Даниил Лд
Год за годом идёт не минуя
День за днём , час за часом идёт
И в течение этого времени
К нам приходит уходит любовь .

Год за годом одно и тоже
И везде кругом суета
Мы находим любовь не минуя
Мы теряем ее не признав .

Час за часом уходит время
Говорят что мы любим раз
Может время так за черствело
Что мы каждой клянёмся в любви .

И минута идёт за минутой
И когда признаем мы любовь
Вспоминаешь моменты ты с нею
Но увы уже время прошло .