ЖДУ ТЕБЯ

Любимова Лидия
Были дни и были ночи, все тянулось   без конца.
По тебе скучала очень,столько дней не видела лица
Как хочу тебя увидеть снова ,задушить в объятиях своих.
Чувствовать твое дыхание,слышать голос среди чужих.
Может время это,нам на пользу.Ты и я подумали.О чем?
Я мечтала поскорее тебя встретить.
Ну а ты ходил там с думой о своем.
Время лечит,расстояние за нас решает.
Кто кого любит,кто по ком скучает.
Ты приедешь,верю в это, крестики стоят в календаре.
Жду тебя ,как люди -лета,ну а птицы приближения ВЕСНЫ !