Зимнее утро!

Ирина Зеленая Астана
Роскошное зимнее утро!
А воздух!!! Благодать!!!!
Снежинки искрятся, как блески!
Чарую на них я свой взгляд.
Ах утро, чудесное, зимнее!
В ладони снежинки ловлю!
Я чувствую благовоние!
Душа поёт песнь свою!