Пиши

Александр Меркачев
Пиши,поэт!Спеши,поэт!
КорОток век.А твой короче.
Ты выбран среди всяких прочих
Защитой до закрытья век.

И пусть не нажил ни гроша.
И пусть гоним или осмеян.
Росток тобой уже посеян
В их души.И поёт душа!