Наслаждаясь природной красой

Луиза Медведева
Золотисто-медовое солнце,
Устремляясь на долгий закат,
Осветило сенное оконце
И тропинку в заснеженный сад.

Снег, лишаясь природного света,
Засиял голубым хрусталём,
А деревья, качаясь от ветра, 
Тихо шепчут о чём-то своём.

Вечереет... Молчит деревушка,
Сохраняя волшебный покой,
А в знакомых,  покатых избушках
Появляется первый огонь.

Я, катаясь на лыжах по полю,
Наслаждаюсь природной красой,
Отдаваясь мирскому раздолью
Всей своею открытой душой.

Фото автора.