Молчу

Анна Пестова 18
Я вас,
Всегда,надолго,бесконечно,
Бескрайне,Искрени...
Молчу.
Я вас,согрею,обниму,
Сердечно
Я Вас лишь одного!
Безумно я!
Молчу.
и подарю моря и океаны,
Себя отдам , почти что за , грошы
Я вас...
Ну правда, очень странной
Я вас...
Молчую.
И вы мне суждены.
Вы как Адам,а я из ребер Ваших,
Стою в саду и яблоки рву Вам,
А змей мне говорит ему "Скажи ему!"
Но вновь и вновь
молчу.
Я вам когда-нибудь скажу,
О том,как Вас,я горячо...
Молчу.