128. Всё идёт по кругу

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Вновь всё вернулось на круги своя!...
Я с дуру за копейкою погнался...
Я думал лучше заживёт моя семья...
И сам же без неё чуть не остался!..

Теперь мне снова дом свой обживать ,
Ведь от меня отвыкли за полгода.
Я снова буду часто видеть Мать!
Да! по- волшебному устроена Природа!

И я спокоен,снова милый дом !!!
И детвора за папой не скучает
А деньги и зарплата --
То потом..
Семья - вот это  душу согревает!