Сердца радостный стук

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Лишь коснусь твоих губ...» (Есения Волковинская)

Лишь коснусь твоих губ
Ураганом любви,
С ароматом цветущего сада,
Сердца радостный стук
Неустанно звучит,
Продолжая свой путь до услады.

Пусть укутает нежность
Своей теплотой,
Согревая таинственной вьюгой,
Чтобы моря безбрежность
Красивой волной,
Стала точно на время прислугой.