Кулак блокады

Коля Чечет
Если враги вокруг ,
Сжимаемся в кулак ,
Не смерти то испуг -
За жизнь потомков страх !
Прислушаемся строго -
Воздушная тревога !

А ждём не апогей ,
Не манну из небес ,
Похоронив друзей ,
Поставим братский "крест" .
Дорога жизни стлалась
Врагам , как средний палец .

Мы разожмём перста
Руку дадим друзьям ,
А впереди весна ,
Салютов ярких гам .
Счастья слеза и горя
О долгожданной воле .


Фото из вне...