Придёт судный час

Доктор13
Мне больно смотреть, как земля погибает,
Как людская алчность её убивает,
Как человек всё больше зла порождает,
Но он знает, что конец его ожидает.

Знает он, что не долго планета будет терпеть,
Не вечно Господь будет на это смотреть,
Как брат с братом безжалостно бьется,
И на то, как кровь непрерывно всё льется.

 Настанет конец, придет судный час,
Незавидная участь настигнет всех нас.
И поймет человек, что ничтожен он,
Когда отправится навеки в обливион!

Но кровь всё же льется, и войны идут,
Мы убиваем друг друга, по приказу тиранов,
И забыли люди, ради чего здесь живут,
В грехе упрямо бытуют, как стадо баранов...

 Поймет, что человек должен любить человека,
И будет мир на земле на все века,
Но люди на то не способны,
Лишь войны и смерть человеку угодны...