С калолаз

Сергей Тумаков
Всегда  бывает  так,  что  мозг  всё  тело
Куда  он  поместился,  так  и  тащит,
А  тело,  что  всегда вперёд  хотело
Там  отстаёт…   что  тетива  у  пращи.


18.03.011
С  КАЛОЛАЗ
Б**дь! Не за тем!!! Обверившись, - нырял
Туда, куда сознайтесь же, - манил?
Всех, равнодушный и в ладошах зал,
Который за билеты проплатил.
Какой там акт! Виват любым лжецам!
Да голос нем, а шея ищет крюк
И что актёр, – солгу любым глазам
Но Бог не дай испить вам этих мук.

…вот Есть т.н. "своё" мнение. Что по другому называют – «честь». За что  согласен ответить, всем имеющимся у него, владелец. Но имеет тот его("своё" мнение) лишь тогда, когда способен изменить ситуацию согласно с собой, а в  остальных же случаях, все его «принципы» - лишь приспособление к происходящему  с ним и поблизости, а вот тогда он – стряпчий!(юрист - не до учка, ни за что не  отвечающий). Как В.И. Ленин или какие то другие вожди.