Где Любви двери...

Борис Фадеев
Девчонка давно проснулась,
от нежности
сердце билось...
в обыденность
окунулась,
хотелось бы в то, что снилось...

А снились сильные руки,
слияние
в поцелуе,
а днём-снова
та же скука
и каменные статуи...

Что движутся, как на шарнирах,
угрюмо смотря
в телефоны,
их бьют
из небесного тира,
как пыльные трут плафоны...

Девчонка ещё молодая,
ей хочется
в счастье верить,
направь её,
мудрость седая...
туда, где любви двери...