На Роду написано

Екатерина Комарова 2
    Кому что на роду написано, того не обойдешь - не объедешь.
    Д. Н. Мамин-Сибиряк.  «Городская сестра»

На Роду написано - Рассвет!
На запястиях - Туманность Андромеды,
вечер обновит судьбы сюжет
и подарит нежности сонеты.

На Роду написано - Живи!
Наслаждайся радугами в небе,
доброту с любовью наживи,
чтобы не страдать о ширпотребе.

На Роду написано - Иди!
Собирай сокровища от Бога
и детей на свет произведи,
чтоб твоя не кончилась дорога.

На Роду написано, но мир,
упивается страстями и без меры,
а в болоте знаковый кумир,
мутит воду синей атмосферы.

На Роду написано, а ты
был не грамотным, не грамотным и сгинешь,
вспомнив у зияющей черты,
Смысл Основ, но жизнь уж не обнимешь!

Кемерово - Кузбасс