Путь

Мантикор
Подступив к краю пути
Я замер,оглядел его
Поприветствовал он силой
И я взмахнул рукой

Весь облик был изящен
Лучился силой путь
Безмолвие царило
и голос слышен мой

Нога на путь вступила
Назад дороги нет
Я потерял суть мысли
энергию из вне

Вздымались искры высоко
Сопротивление росло
Утратил личность я

Теперь я стал движеньем
И был я в точности уверен
Достиг своей я цели