А с виду все другим казалось

Ольга Киселёва
Взлетать, бежать и улыбаться,
Таиться, бегать и молчать,
Ох, как хотела б я смеяться
И в неге облаках порхать.

Усталость, дикая усталость
И перебежки на лету,
А с виду все другим казалось,
Что вот - поймала я мечту.

Грех плакать, счастье на ладони,
Вот только времени нет жить
И мчится как немые кони,
Нельзя  его остановить.

Поймать мгновенье, отдышаться,
Банально просто отдохнуть,
С усталостью своей расстаться,
И что не прожито вернуть.