54. Пёрышко на счастье

Заина Катибова
За морями глубокими,
Там где скалы рубцуются.
За  горами высокими,
Там, где птицы целуются ...

Проросло словно зернышко,
Невесомое, светлое...
Обратилось  вдруг в перышко,
Чудо - счастье безбрежное.

Золотистыми  стразами.
Рисовалo признания.
Над земными просторами,
Исполнялo  желания...

Опустилoсь на землю,...
Людям  в гости просилoсь.
Монастырскую  келью,
Навестить,... торопилoсь.

         *****

Вот такое счастье!
По миру летает...
От беды, напастей,
Нас с тобой спасает!

-----------------------------------------
Когда идете по улице и видите перо лежащее на земле, подберите его и
принесите домой, можете поставить в вазочку, можете повесить или даже
просто положить. Это мощный оберег, дарованный Вам небом.

29.01.2017.