Будь в желаниях до конца

Борис Фадеев
Только чувственные натуры,
обнимают тебя
и поймут,
дело тут
вовсе не в фигуре,
не в глазах, что частенько лгут.

Разливается твоя нежность,
независимо
от тебя,
свято
верится в неизбежность
встречи, что давно теребя...

Отправляет в полёт душу,
чтобы слиться
по воле Творца,
с вечностью,
что правила рушит,
быть в желаниях до конца.