Экспорт революций

Татьяна Калашник
Если где-то копья бьются -
значит США туда суются.
Экспорт псевдо революций
несёт хаос на зла блюдце.

Украина за печеньки
поплатилась войной в Нэньке,
и потерей территорий.
Трамп наложит мораторий

на подачки тем уродам,
что несут смуту народам.