Будьте готовы

Асасар
Смотрят в небо с надеждой тысячи глаз
Долгожданный на небе подписан указ
Ответственный скоро наступит момент
Земной подойдёт к концу эксперимент.

Всё ближе и ближе Раскрытия час
Откроется Нового много для нас
Изменятся правила, нормы, порядки
Разрешатся вопросы, задачи, загадки.

Я точно не знаю, как будет всё это
Но скоро изменится наша Планета
Станет Земля прекрасна, чиста
Вернутся на Землю Любовь, красота.

Очень долго ждал человек Перемен
Свою жизнь отдавал, за надежду, взамен
Столетия шли, годы бежали
Для людей Перемены не наступали.

Когда больше сил не осталось терпеть
Пришлось выбирать, жизнь или смерть
И когда человек выбрал Свет, а не ночь
Небеса человеку решили помочь.

От Потока Любви Земля наклонилась
С наклоном Земли жизнь людей изменилась
Пока не заметно, потом как лавина
Для людей изменится жизни картина.

Всё по-разному будет, для разных людей
Уходят с Земли те, кто слабей
Здесь, на Земле, не смогут остаться
Те из людей, кто не хочет меняться.

Точно не знает никто наперёд
Сколько осталось, час, день или год
Но будьте готовы, в любой день и час
Услышать всё, что скрывали от нас.

Будьте готовы услышать о многом
Всё идёт так, как задумано Богом.
17.01.2017-18.01.2017