131. И невольно прошибет слеза

Юрий Бишаров -Ирбис 2
*****

И невольно прошибёт слеза
От Краткого,
Как вздох один свиданья...
И влагою покроются глаза
От яркого,как молния .. молчанья.

Мне так охота вновь тебя обнять
И вечером опять бродить с тобою
Гулять по парку,
Просто целовать,
И наслаждаться
Нашею весною!....

Ирбис.