4296. Пусть нас радует мир, где Любовь процветает!

Слава-Блудный Сын
Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей, тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя.    (притчи Соломона   2: 10-11)


Меня радует всё, и я всем улыбаюсь,
меня радует день - быть во Свете всегда,
меня радует солнце... его отражая,
я живу на лугах, я - ромашка Творца!

Меня радует дождь, он меня освежает,
с ветерком я танцую и делаю па,
меня радует луг, где семья нас большая
и мы слышим влюблённых всегда голоса!

Восхищаются нами в совместной улыбке,
меж собою они говорят о Любви...
мы - ромашки ковёр им чудесный соткали,
нежных чувств ароматы мы дарим свои!

Отдохнут и встают, мы встаём вместе с ними,
ведь желаем мы жить, как они, для Любви
и мы просим всегда: "Только нас вы не рвите,
мы хотим и другим всем себя подарить!"

Жизнь дана нам к Любви, чтоб Любовь процветала,
каждый в мире рождён, чтобы делать Добро,
и цветы нам откроют частичку всем рая -
сохраним же и мы, сохраним все Любовь!

Пусть нас радует мир, где Любовь процветает!
пусть увидим тот путь, что ведёт в Небеса,
чтобы быть нам цветами, Творца прославляя,
чтобы петь о Любви на алее Христа!

                Аминь.