Грусть разделяем всей душой

Алексей Приходько 3
Чаруешь  ты  людей  собой,
Осталась  ты  теперь  вдовой.
Сочувствуем  тебе  душой,
Так  видно  решено  судьбой.

Конечно грусть,  слеза  течёт,
Но,  память  долго  ведь  живёт.
Пройдут  года,  печаль  уймётся,
Возможно  счастье,  вновь,  вернётся.

Конечно,  не  забыть,  что  было,
Утрату  и  как  сердце  ныло.
Напомнит,  как  раньше  жила,
Любовь,  что  так  ещё  жива.

Сейчас  печаль,  слеза  ручьём,
Долго  не  порастёт  она  быльём
Хорошее  трудно  забыть,
А  сердце,  может  и  завыть.

Чаруешь  ты  людей  собой,
Осталась  ты  сейчас  вдовой.
Но,  не  печалься,  мы  с  тобой,
Грусть  разделяем  всей  душой.

А  время,  время  убегает,
Куда-то,  словно  исчезает.
И  только  память,  всё  хранит,
Прошедшее,  не  даст  забыть.