Скандал в лесу!

Самуил Вульфсон
Гремит, звенит дремучий лес,
Таких тут не было чудес,
Ещё бы. Лев-владыка мира
Объелся порцией кефира.

Такой устроил тара-рам,
На всех рычал, бросался сам.
Велел доставить докторов,
С забытых в мире островов.

Чтоб все жалели и любили,
Чтоб мир встряхнуть от всякой пыли,
Чтоб больше не было кефира,
Там, где стоит его квартира.

Просил, грозил всему он миру,
Чтоб почитали его лиру,
Что он всегда и всюду прав,
Чтоб ублажали его нрав.

Что он не просто лауреат,
Он миротворец, есть мандат.
Пусть хакеры дрожат от страха!
Я не прощу своего краха!

  Мораль:
Уйми свой голос из эфира,
Не кушай более кефира.