***

Ильяс Искандер
Он сидел и думал, что же делать... Простить ее, а не станут ли эти прощения чем-то обыденным. Выбросить ее из головы, а кому это подвластно, медаль в руки тому, кто сможет это сделать. Или оставить всё как есть, вздыхать по ней, делить с ней каждый день, ожидая чего-то...