А ночка сказку шепчет мне

Елена Козырь
Опять мне ночка шепчет сказку
О тайнах мира и о звёздах,
О красоте земных просторов,
О звонких птичьих хороводах.

Я прогуляюсь по вселенной ,
Пройдусь по млечному пути,
Коснусь ногой дорожки лунной
Смогу  покой  там обрести  .

Проснулась.., солнышко в окно
Мне улыбнулось зимним утром .
И на душе блаженно  и легко,
А в доме все прекрасно и уютно.

30.01.17