Над родиной слонов летят гагары

Олег Булгак
Над родиной слонов летят гагары.
Бобры перекрывают Енисей.
В тайге горят костры, а в них - гитары.
В китайцы не зовут, хоть окосей.
Венеция вскрывается, мелея.
Из-за забора хор вопит: "Сabron"!
В строку не лезет гордость Апулея.
Майор лелеет "золотой" патрон.
Восточно-европейская рванина
Стремительно правеет, на глазах.
Кто гонит каминг-аут у камина,
Кто в бане - без креста, зато в трусах,
Кто совершает хадж: "Канары - нары",
Кто покрывает льдом речную гладь...
И наконец-то гады-санитары
Мне разрешают выйти погулять.

30.01.17