нет еще апреля

Александр Миттей
Нет еще апреля, а за окном уже капели
это зима такая ,то дождь , то снег идет.
Видно там на небе разладилося что-то
и каждый , как захочет то нам на землю льет.

Сегодня Там не в духе , летят сверху мухи
и ложится тихо на землю белый снег.
Завтра все в унынии и льются сверху ливни,
поливает все холодный мелкий дождь.

Так день за днем проходит ,зима к весне приходит
солнце светит ярко, даря вокруг тепло,
забыв о зимней стуже , холодных мокрых лужах
ты слушаешь капели и радуясь тому , что все уже прошло.

06:10.21.01.2017.