Есть жена у тебя

Макеев Владимир Ильич
Есть жена у тебя
Без любви и без чувств.                Жизнь такая нужна ль,                Если смысл её пуст?

Нет! Нужна. Ведь она               
В себе помять хранит,                И, как стопка вина,                Продолжает пьянить.