Пожелание дочери...

Лилия Анна
Подросла моя доченька,
          часто в зеркало смотрится.
Видно скоро придётся нам
          её замуж отдать.
И кольцо моей матери
          (как в традиции водится),
Чтобы бабушку помнила
          ей в подарок отдать…
Пусть обиды и горести
          обойдут стороной тебя,
Моё солнышко ясное
          и надежда моя.
Пожелание главное –
          жить старайся любя,
Тогда все испытания
          сдюжит жизни ладья.
В двадцать лет, в день рождения
          пожелаю везения,
Неба мирного синего,
          солнца яркого, вешнего,
Вдохновенного творчества
          и на стёклах узорчиком
Пусть январь наколдует
          дорогой силуэт.


30.01.2017 г., г. Донецк.

Фотография взята из сети Интернет.