Поурчи!

Евгений Петрович Свидченко
                Студёные дни наступили–
                В обнимку сидят снегири,
                В наш дом мы мороз не впустили,
                Мы будем купаться в любви,
                Забудем про вьюгу и ветер,
                И град, что стучится в окно,
                И в этот заснеженный вечер
                Мне будет с тобою тепло...

                «Как в свитер, в тебя завернувшись...» (Елена Полх)



Я пущу тебя под свитер,
Черномазый мой котёнок,
Не открою больше Твитер,
Поурчи ты, как ребёнок,
Расскажи, о чём мечтаешь:
О какой чудесной рыбке?
Так ты сладко песнь слагаешь,
И вдвоём с тобой не зыбко!



......................................
Хохлов Вячеслав Сергеевич:

Прячу добрую улыбку,
В тишине качая зыбку...


Владимир Гусев Тульский:

Мы правду жизни узнаём,
Стараясь стать чуть-чуть счастливей:
Вдвоём теплее, чем втроём.
И веселей, чем в коллективе!..