Приятно получать подарки

Елена Борцова
Приятно получать подарки,
Но лучше все же  -  их дарить.
Я б подарила всем здоровье,
До сотни лет безбедно жить.

Кому-то - яркую звезду на небе,
Кому поля,  луга, сады.
Все это вам, дарю, имейте,
Живите, радуйтесь,  лелейте.

А внученьке своей любимой,
Цветочек аленький бы подарила.
И весь земной бы шар,
Я бросила к ее ногам.

Но к сожалению не бывает,
Таких подарков наяву.
Поверьте, так душа желает,
Дарить всем радость, доброту.