Восторг и счастье - лишь в одной

Волков Константин
Мне, что ни день, то – май с тобой!
Румян и счастлив, расцветаю!..
Трублю на радостях – гобой! –
Всегда готов… И улетаю!..

Как сердцу высказать любовь?!
Кричать – любуйтесь, счастлив!
Такое испокон велось –
Другой и нет морали!

Ведь, тайн в любви нет никаких!
Будь честен, нежен, добр с любимой!
Кончай искать себе других!..
Одна должна быть возносимой!