в моих руках все претворится в долг

Инга Ради
В моих руках все претворится в долг. В твоих руках все претворится в жалость. Над нами паузу возьмёт печальный Бог. Затем, быть может,  скажет... Только малость. Лишь толику того , что ждали мы. На что надеялись, ошибки совершая. Не покидая стен своей тюрьмы, мы догадались... Слишком уж большая.
 В моих руках все претворится в ночь. В твоих руках все претворится в утро. Я знаю... Ты не можешь мне помочь . Он все придумал правильно и мудро. Всему свой срок . Моё желанье быть. Твоё желание бесследно раствориться. В попытках бесполезных полюбить и в страхе не суметь остановиться.
Мы мечемся в пределах наших дум . Мы ранимся осколками и раним. Нас в наших муках вечно больше двух. И это много... Правила мы знаем.
В моих руках все претворилось в ложь. В твоих руках все
претворилось  в  ярость.  И там , где ты меня так долго ждёшь , тебя , к кому иду,  и не осталось.  Невидимых границ не перейти. В невидимом стекле не отразиться. На всех часах земных ноль без пяти.
История бесстрастная  творится.