Дар любви

Геннадий Соколов 2
ДАР ЛЮБВИ



Хочу сказать, что дар любви
Не каждому дается
Он как награда, - светом солнца
С небес всесильных - льется

Прекрасный дар любви, не в силах
Стихами передать
И даже - лучшему поэту
Об этом, не сказать

В волшебных нотах - раздается
Чудесный дар любви
Он есть лишь - в искренней заботе
Слова где, - не нужны

Он есть лишь в людях, что умеют
Весь гнев свой - побеждать
Беречь - друг-друга и жалеть
По взгляду, - понимать

Цените люди, если в сердце
У вас есть - дар любви
Я рассказать о нем, пытался
Вам написав - стихи

Чтоб хоть немного прикоснуться
Ко смыслу жизни - всей
Что ищут люди постоянно
В игре судьбы - своей

А он есть - в искренности чувств
Весь смысл бытия
Ярчайший дар - земной любви
Что дарят - небеса.




Соколов Г.И.