вчера еще жила надежда...

Зинаида Кошкина
вчера еще жила надежда на то, что будет у меня,
ребенок в доме безмятежный и он любим и он семья.
сегодня в доме только слезы и по щекам моим гурьбой.
оставят лишь морщинки слезы, которые теперь со мной.

целую ангела на шее что подарили небеса.
и светит ночью мне светило и гладит по волосам звезда.
и шепчет бог побудь счастливой,
хотя б когда ты закрываешь в сон глаза,
а завтра помолись тихонько, не говори, что все за зря.