Ухажёр

Зульфия Тимергазина
Решила как-то погулять
По берегу красотка,
Вдруг причалила к нему
Парусная лодка.
Вышел из неё бой-френд
В беленьком костюме,
Приглашает на обед
Вина доверху в трюме.
Покатаемся, красотка,
Понесёмся с ветерком,
Быстроходна моя лодка,
Ну, а там уже потом...
Повела бровью девица,
Это что же за пижон,
Ну, попробуй охладиться,
Коли лезешь на рожон.
Искупался, испугался,
Хлебанул водицы,
Убежал, не попрощался
От лихой девицы.
А красотка дождалась
Молодца Ванюшу,
Жизнь их вместе удалась
Словно душа в душу.