Эх, душа...

Аида Дружинина
Эх, душа...моя душа!
Посиди так: не дыша.
Разгреби в мозгах немножко...
Погляди на свет в окошко.

Одолели чужаки.
...Видно это им с руки...
Ну а я?...- Гляжу в окошко.
Жду...Когда ж...сажать картошку...