Вот такая её. В жизни долюшка

Серый Мак
Вот такая её.
В жизни долюшка.
В паспорте в графе брак.
Чисто полюшко.
И любой дурак.
На ней не женится.
Дураки к дуракам.
Умный к умницам.
Когда в смартфон вперит взгляд.
Поверх очков-
Обряд
свят,свят
Гуглит-умница.
А раскроет рот.
Дура чудится
За углом-поворот.
Родная улица.